Все для фотошопа. Фотошоп для всех

Сайт для тех, кто хочет научиться фотошопу. Уроки для русского фотошопа.

Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка»

Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка».

Совершенно неожиданно даже для самой себя я решила принять участие в интересном конкурсе с призами «Рецепт вебмастера», который проводился на сайте «Вовкин блог«. И думать не думала и не собиралась даже, тем более, что я лентяйка и готовить не люблю, но умею и говорят неплохо. Но так получилось, что в эту авантюру меня меня втянули мои друзья, которые ведут кулинарные сайты «С миру по нитке» и «Готовим дома«.  А тут мне говорят, что конкурс прямо для меня, т.е. надо рассказать в статье, как же я питаюсь, сидя за компом сутки напролет, когда работа кипит и оторваться от экрана монитора просто невозможно, а если отрываешься, то на полчасика и быстренько обратно. И я вспомнила простой, быстрый, легкий, дешевый и сытный рецепт, которым иногда пользуюсь. Это блюдо называется у меня Рулет «Лентяйка». Замечательно оно тем, что в нем только два постоянных ингредиента — лаваш и майонез, а остальное можно менять по своему усмотрению и использовать все, что найдешь в холодильнике. А еще большой плюс этого рецепта, что ничего не надо для него варить и стоять у плиты. Вспомнили, какая жара стояла почти везде в это лето? Ну и как?  Вам очень хотелось жариться у плиты?


 

Предлагаю вам посмотреть в картинках, как и из чего я готовлю  свой Рулет «Лентяйка». Это блюдо точно придумал какой-то вебмастер (я не претендую на авторство). Картинку с рецептом можно сохранить прямо с сайта, как гиф картинку, кликнув на нее.

Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рулет. Я сегодня его приготовила  и не успел он полежать в холодильнике и полчаса, как пришел в гости сын и за один присест сразу съел половину рулета (съел бы и больше, да я не дала-жадина, а то мужу бы ничего не досталось).


Впишите свой email :

Понравилась статья? Поделись с друзьями!





Почитай, тебе понравится!

Заметки на полях ,
Отзывов к Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка» уже: 41...
  • Svetli

    Ух ты, рецептик обалдеть, точно вебмастеровский, жаль, что у меня муж майо неза не кушает, а то я его бы через день им кормила. Ксатти, я рада, что ты с нами, ураааааааааааТебя уже приняли?

    Ответить
    • Ольга

      Куда? Ты имеешь в виду ответ на заявку на участие? Так я только что ссылку отправила еще. А по поводу майонеза-подумай, чем его заменить и все, главное, чтобы тонкий лаваш пропитался чем-то, тогда он нежный получается. Сделай например с ветчиной, сыром и укропом и смажь оливковым маслом.

      Ответить
      • Svetli

        Я ж не знала, что ты только что выставила статью, меня не было целый день. А на счет оливкового масла, так это идейка, нужно попробовать, я кстати лаваш пеку сама дома, не часто, но иногда Марко просит приготовить

        Ответить
        • Ольга

          Тут он тонюсенький совсем, а ты какой печешь?

          Ответить
  • Людмила

    Благодарю дорогая!Доброго вечера тебе!

    Ответить
    • Ольга

      И тебе доброй ночи, Людочка!

      Ответить
  • Людмила

    Прошу вашего разрешения взять рецепт к себе в дневник!

    Ответить
    • Ольга

      Люда, без проблем, нужно только дать прямую ссылку на мой сайт в начале поста или можешь поставить мой баннер-он в правой колонке вверху. Да, и у меня на ты можно сразу.

      Ответить
  • Svetli

    я тоже пеку не очень толстый, зависит от того какую начинку ставлю, правда я не сворачиваю в рулет, а слаживаю конвертиком.

    Ответить
    • Ольга

      А этот, как бумага, почти прозрачный.

      Ответить
      • Svetli

        я заметила

        Ответить
        • Ольга

          Иначе в рулет не свернется.

          Ответить
  • Людмила

    Спасибо большое-пост сделала и даю посмотреть ссылку
    Надеюсь я сделала все правильно!
    Еще раз благодарю и желаю всего самого наилучшего!
    Людмила приглашает в гости Кулинария -Рулет «Лентяйка»My Profile

    Ответить
    • Ольга

      Люда, я посмотрела сходила и удивилась, что ты не взяла самого интересного, а именно слайд-шоу, ведь это легко сохраняется на комп — кликай левой кнопкой по слайду-откроется окно, а там уже сохранить как и шоу сохранится, как любая гиф-картинка, вот и поставь ее себе на Лиру, а ссылку под баннером можно и убрать, ведь баннер кликабельный-этого достаточно, так что думаю, так будет интереснее для твоих читателей.

      Ответить
      • Людмила

        Спасибо большое за ответ!Я стараюсь вставлять в пост минимум,а остальное пусть берут у автора,но за слайд-шоу спасибо -уже поставила!Ссылку убирать не буду потому ,что новенькие не всегда знают ,что картинка кликабельна!Желаю удачи и еще раз спасибо!
        Людмила приглашает в гости Напитки -КоньякMy Profile

        Ответить
        • Ольга

          Люда, и тебе удачи! Я обычно в начале месяца делаю анонс всех новых записей на сайте за месяц и выставляю на майле и на Лирушке. Он сразу с картинками-заставками и ссылками на посты, так что скоро будет свежий анонс, я знаю, что на Лиру некоторые читатели забирают его полностью в свой блог. Может и ты захочешь поделиться со своими читателями, а вообще надо написать статью, я уже давно собираюсь, о том, как правильно забирать контент с сайта в блоги, а то недавно был мелкий инцидент-дама одна повыставляла мои статьи без всяки-х ссылок, а они дальше разошлись. Тут из-за этого можно горя хлебнуть, роботы же не понимают где чье, они просчитывают у кого первого материал появился, если нет ссылки. Я тебе благодарна, за то, что ты понимаешь необходимость ссылок.

          Ответить
          • Людмила

            Приветик дорогая!Я не знала,что у тебя есть дневник на Лиру-если не трудно дай ссылку-буду цитировать!
            Хорошего тебя дня!
            Людмила приглашает в гости ВязаниеMy Profile

            Ответить
          • Ольга

            Люда, да дневник-то есть, но я там почти не бываю, так же, как и на майле, просто друзья остались и жалко закрывать, поэтому заглядываю иногда только, а вся жизнь конечно здесь, на сайте. А ссылку я тебе лучше на лиру прямо дам

            Ответить
  • Людмила

    Благодарю, Олюшка! Как всегда- скомуниздила!

    Ответить
    • Ольга

      Да мне только приятно, главное, чтобы все ставили ссылки на источник у себя в блогах или баннер мой, тогда будет все в порядке.

      Ответить
  • Зоя

    Рецептик-супер!!! Оформление-обалденное!!! Спасибо Оленька!!!

    Ответить
    • Ольга

      Ну вот! Всем нравится, хоть бери и переводи сайт на рецепты да вязание вместо фотошопа. Кушай на здоровье, дорогая!

      Ответить
  • Margo

    Спасибо, Олечка, за рецепт! Очень понравился!

    Ответить
    • Ольга

      Пожалуйста! Вот такой интересный конкурс проводится для ленивых вебмастеров и мой рецепт уже приняли.

      Ответить
  • Ольга Коновалова

    Я такие тоже часто делала в Росии, так что мне твой рецепт известен, а вот что такое при поддержке SeoPult рассказывай, почему про меня забыли и не поддержали?
    Ольга Коновалова приглашает в гости Как прошел мой День рождения. Варна. Болгария.My Profile

    Ответить
    • Ольга

      Да я же пишу, что это не мой рецепт, просто делаю его и советую для таких же лентяек, как я. А вот как получилось, что тебе ни Светли получается, ни Анатолий не рассказали про этот конкурс, я не знаю. Это же они меня подбили на участие. Я была уверена, что ты про него знаешь. Я к этому серьезно не отношусь, вряд ли я там победу завоюю, так просто для поддержания компании сделала пост, а вообще конкурс конечно организован интересно и призы там всякие, даже сайт готовые. Насчет этой самой поддержки, то эту ссылку надо по условия конкурса размещать в посте, как и картинку-ссылку на сам конкурс в середине, да ты зайди по ней и почитай, может тоже загоришься свой рецепт выставить.

      Ответить
      • Ольга Коновалова

        А, понятно, нет, из-за конкурса даже читать не буду времени жалко. Я думала, что это что-то другое
        Ольга Коновалова приглашает в гости Как прошел мой День рождения. Варна. Болгария.My Profile

        Ответить
        • Ольга

          Оля, там в призах готовые сайты под ключ красивые, женские. Подумай!

          Ответить
  • Анатолий

    Оленька, здорово-то как! мне твой лавашик очень понравился, и начинку в него любую положить можно
    удачи тебе в конкурсе! и спасибки, что обо мне упомянула

    извини, что долго не появлялся, замотался немного, а теперь не знаю к кому первому бежать вот решил к тебе и к Светли заглянуть
    Анатолий приглашает в гости Кабачковая икраMy Profile

    Ответить
    • Ольга

      Толя, привет! Я тебя всегда рада видеть! Спасибо за оценку моей простецкой стряпни! Кстати, от тебя так и нет рассылок никаких, я ведь и на статьи подписалась-мне удобнее в почте видеть и заходить, а то я тоже заматываюсь. Вчера только заказ отдала на фотоальбом.

      Ответить
      • Анатолий

        я не знаю… если и завтра тебе статья про икру не придет, то и не знаю, что сказать… но должна придти, ты мне потом скажешь, хорошо?
        Анатолий приглашает в гости Кабачковая икраMy Profile

        Ответить
        • Ольга

          А почему только сегодня должна прийти, я ведь уже вчера на нее комент написала? И конечно посмотрю в рассылках, мне это самой уже интересно, почему?

          Ответить
          • Анатолий

            Оля, поверь, я не знаю почему
            я сам подписан на свою рассылку и она мне приходит только через сутки
            Анатолий приглашает в гости Кабачковая икраMy Profile

            Ответить
  • Alena

    То,что надо!!!Спасибо за подсказку!!!Чудесный рецепт!!А то я только до сосиски с овощами додумывалась

    Ответить
    • Ольга

      Алена, он еще и очень сытный-пару кусочков съел и сыт! А начинку можно менять. я вот хочу с ветчиной попробовать сделать вместо крабовых палочек, в общем сыр здесь я считаю главный компонент и добавляй все, что с сыром компонуется.

      Ответить
  • Алексей

    Интересный рецепт! Испробую http://gylhataj.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif
    Алексей приглашает в гости Быстрые блюда на каждый деньMy Profile

    Ответить
    • Ольга

      Думаю, не пожалеешь! У меня всем нравится, кто пробовал.

      Ответить
  • Полина

    спасибо большое

    Ответить
    • Ольга

      Поля, попробуй сделать-вкуснятина!

      Ответить
      • Полина

        здравствуйте
        от всего сердца спасибо большое за потрясающие посты, уроки, коллажи — все просто супер! а рецепт потрясающий! как-нибудь попробую обязательно. удачи Вам и счастья во всем!

        Ответить
        • Ольга

          Спасибо, Полинка! Рада, что нравятся мои работы! А рулет непременно сделай-очень вкусно! И он даже на праздничном столе съедается вмиг, хотя есть выбор более изысканных блюд!

          Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-)