twitter
rss
facebook
Главная » Заметки на полях » Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка»

Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка»

Июль 29, 2012 | Автор Ольга | 41 комментарий

Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка».

Рецепты, рулет, что приготовить, рулеты из лаваша, вкусно и быстро, вкусно и просто, дешево и вкусноСовершенно неожиданно даже для самой себя я решила принять участие в интересном конкурсе с призами "Рецепт вебмастера", который проводился на сайте "Вовкин блог". И думать не думала и не собиралась даже, тем более, что я лентяйка и готовить не люблю, но умею и говорят неплохо. Но так получилось, что в эту авантюру меня меня втянули мои друзья, которые ведут кулинарные сайты "С миру по нитке" и "Готовим дома".  А тут мне говорят, что конкурс прямо для меня, т.е. надо рассказать в статье, как же я питаюсь, сидя за компом сутки напролет, когда работа кипит и оторваться от экрана монитора просто невозможно, а если отрываешься, то на полчасика и быстренько обратно. И я вспомнила простой, быстрый, легкий, дешевый и сытный рецепт, которым иногда пользуюсь. Это блюдо называется у меня Рулет "Лентяйка". Замечательно оно тем, что в нем только два постоянных ингредиента - лаваш и майонез, а остальное можно менять по своему усмотрению и использовать все, что найдешь в холодильнике. А еще большой плюс этого рецепта, что ничего не надо для него варить и стоять у плиты. Вспомнили, какая жара стояла почти везде в это лето? Ну и как?  Вам очень хотелось жариться у плиты?


 

Предлагаю вам посмотреть в картинках, как и из чего я готовлю  свой Рулет "Лентяйка". Это блюдо точно придумал какой-то вебмастер (я не претендую на авторство).
Рецепты, рулет, что приготовить, рулеты из лаваша, вкусно и быстро, вкусно и просто, дешево и вкусно

Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рулет. Я сегодня его приготовила  и не успел он полежать в холодильнике и полчаса, как пришел в гости сын и за один присест сразу съел половину рулета (съел бы и больше, да я не дала-жадина, а то мужу бы ничего не досталось).




Понравилась статья? Поделись с друзьями!







41 коммент. к Рецепт вебмастера Рулет «Лентяйка»

  1. Svetli Июль 29, 2012 в 6:36 пп

    Ух ты, рецептик обалдеть, точно вебмастеровский, жаль, что у меня муж майо неза не кушает, а то я его бы через день им кормила. Ксатти, я рада, что ты с нами, ураааааааааааТебя уже приняли?

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Куда? Ты имеешь в виду ответ на заявку на участие? Так я только что ссылку отправила еще. А по поводу майонеза-подумай, чем его заменить и все, главное, чтобы тонкий лаваш пропитался чем-то, тогда он нежный получается. Сделай например с ветчиной, сыром и укропом и смажь оливковым маслом.

    [Ответить]

    Svetli отвечает:

    Я ж не знала, что ты только что выставила статью, меня не было целый день. А на счет оливкового масла, так это идейка, нужно попробовать, я кстати лаваш пеку сама дома, не часто, но иногда Марко просит приготовить

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Тут он тонюсенький совсем, а ты какой печешь?

    [Ответить]

  2. Людмила Июль 29, 2012 в 7:01 пп

    Благодарю дорогая!Доброго вечера тебе!

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    И тебе доброй ночи, Людочка!

    [Ответить]

  3. Людмила Июль 29, 2012 в 7:02 пп

    Прошу вашего разрешения взять рецепт к себе в дневник!

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Люда, без проблем, нужно только дать прямую ссылку на мой сайт в начале поста или можешь поставить мой баннер-он в правой колонке вверху. Да, и у меня на ты можно сразу.

    [Ответить]

  4. Svetli Июль 29, 2012 в 7:04 пп

    я тоже пеку не очень толстый, зависит от того какую начинку ставлю, правда я не сворачиваю в рулет, а слаживаю конвертиком.

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    А этот, как бумага, почти прозрачный.

    [Ответить]

    Svetli отвечает:

    я заметила

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Иначе в рулет не свернется.

    [Ответить]

  5. Людмила Июль 29, 2012 в 7:32 пп

    Спасибо большое-пост сделала и даю посмотреть ссылку
    Надеюсь я сделала все правильно!
    Еще раз благодарю и желаю всего самого наилучшего!
    Людмила приглашает в гости Кулинария -Рулет «Лентяйка»My Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Люда, я посмотрела сходила и удивилась, что ты не взяла самого интересного, а именно слайд-шоу, ведь это легко сохраняется на комп — кликай левой кнопкой по слайду-откроется окно, а там уже сохранить как и шоу сохранится, как любая гиф-картинка, вот и поставь ее себе на Лиру, а ссылку под баннером можно и убрать, ведь баннер кликабельный-этого достаточно, так что думаю, так будет интереснее для твоих читателей.

    [Ответить]

    Людмила отвечает:

    Спасибо большое за ответ!Я стараюсь вставлять в пост минимум,а остальное пусть берут у автора,но за слайд-шоу спасибо -уже поставила!Ссылку убирать не буду потому ,что новенькие не всегда знают ,что картинка кликабельна!Желаю удачи и еще раз спасибо!
    Людмила приглашает в гости Напитки -КоньякMy Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Люда, и тебе удачи! Я обычно в начале месяца делаю анонс всех новых записей на сайте за месяц и выставляю на майле и на Лирушке. Он сразу с картинками-заставками и ссылками на посты, так что скоро будет свежий анонс, я знаю, что на Лиру некоторые читатели забирают его полностью в свой блог. Может и ты захочешь поделиться со своими читателями, а вообще надо написать статью, я уже давно собираюсь, о том, как правильно забирать контент с сайта в блоги, а то недавно был мелкий инцидент-дама одна повыставляла мои статьи без всяки-х ссылок, а они дальше разошлись. Тут из-за этого можно горя хлебнуть, роботы же не понимают где чье, они просчитывают у кого первого материал появился, если нет ссылки. Я тебе благодарна, за то, что ты понимаешь необходимость ссылок.

    [Ответить]

    Людмила отвечает:

    Приветик дорогая!Я не знала,что у тебя есть дневник на Лиру-если не трудно дай ссылку-буду цитировать!
    Хорошего тебя дня!
    Людмила приглашает в гости ВязаниеMy Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Люда, да дневник-то есть, но я там почти не бываю, так же, как и на майле, просто друзья остались и жалко закрывать, поэтому заглядываю иногда только, а вся жизнь конечно здесь, на сайте. А ссылку я тебе лучше на лиру прямо дам

  6. Людмила Июль 30, 2012 в 9:07 дп

    Благодарю, Олюшка! Как всегда- скомуниздила!

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Да мне только приятно, главное, чтобы все ставили ссылки на источник у себя в блогах или баннер мой, тогда будет все в порядке.

    [Ответить]

  7. Зоя Июль 30, 2012 в 10:31 дп

    Рецептик-супер!!! Оформление-обалденное!!! Спасибо Оленька!!!

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Ну вот! Всем нравится, хоть бери и переводи сайт на рецепты да вязание вместо фотошопа. Кушай на здоровье, дорогая!

    [Ответить]

  8. Margo Июль 31, 2012 в 7:41 пп

    Спасибо, Олечка, за рецепт! Очень понравился!

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Пожалуйста! Вот такой интересный конкурс проводится для ленивых вебмастеров и мой рецепт уже приняли.

    [Ответить]

  9. Ольга Коновалова Июль 31, 2012 в 8:05 пп

    Я такие тоже часто делала в Росии, так что мне твой рецепт известен, а вот что такое при поддержке SeoPult рассказывай, почему про меня забыли и не поддержали?
    Ольга Коновалова приглашает в гости Как прошел мой День рождения. Варна. Болгария.My Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Да я же пишу, что это не мой рецепт, просто делаю его и советую для таких же лентяек, как я. А вот как получилось, что тебе ни Светли получается, ни Анатолий не рассказали про этот конкурс, я не знаю. Это же они меня подбили на участие. Я была уверена, что ты про него знаешь. Я к этому серьезно не отношусь, вряд ли я там победу завоюю, так просто для поддержания компании сделала пост, а вообще конкурс конечно организован интересно и призы там всякие, даже сайт готовые. Насчет этой самой поддержки, то эту ссылку надо по условия конкурса размещать в посте, как и картинку-ссылку на сам конкурс в середине, да ты зайди по ней и почитай, может тоже загоришься свой рецепт выставить.

    [Ответить]

    Ольга Коновалова отвечает:

    А, понятно, нет, из-за конкурса даже читать не буду времени жалко. Я думала, что это что-то другое
    Ольга Коновалова приглашает в гости Как прошел мой День рождения. Варна. Болгария.My Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Оля, там в призах готовые сайты под ключ красивые, женские. Подумай!

    [Ответить]

  10. Анатолий Июль 31, 2012 в 8:43 пп

    Оленька, здорово-то как! мне твой лавашик очень понравился, и начинку в него любую положить можно
    удачи тебе в конкурсе! и спасибки, что обо мне упомянула

    извини, что долго не появлялся, замотался немного, а теперь не знаю к кому первому бежать вот решил к тебе и к Светли заглянуть
    Анатолий приглашает в гости Кабачковая икраMy Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Толя, привет! Я тебя всегда рада видеть! Спасибо за оценку моей простецкой стряпни! Кстати, от тебя так и нет рассылок никаких, я ведь и на статьи подписалась-мне удобнее в почте видеть и заходить, а то я тоже заматываюсь. Вчера только заказ отдала на фотоальбом.

    [Ответить]

    Анатолий отвечает:

    я не знаю… если и завтра тебе статья про икру не придет, то и не знаю, что сказать… но должна придти, ты мне потом скажешь, хорошо?
    Анатолий приглашает в гости Кабачковая икраMy Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    А почему только сегодня должна прийти, я ведь уже вчера на нее комент написала? И конечно посмотрю в рассылках, мне это самой уже интересно, почему?

    [Ответить]

    Анатолий отвечает:

    Оля, поверь, я не знаю почему
    я сам подписан на свою рассылку и она мне приходит только через сутки
    Анатолий приглашает в гости Кабачковая икраMy Profile

    [Ответить]

  11. Alena Август 3, 2012 в 6:23 дп

    То,что надо!!!Спасибо за подсказку!!!Чудесный рецепт!!А то я только до сосиски с овощами додумывалась

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Алена, он еще и очень сытный-пару кусочков съел и сыт! А начинку можно менять. я вот хочу с ветчиной попробовать сделать вместо крабовых палочек, в общем сыр здесь я считаю главный компонент и добавляй все, что с сыром компонуется.

    [Ответить]

  12. Алексей Август 13, 2012 в 5:00 пп

    Интересный рецепт! Испробую http://gylhataj.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif
    Алексей приглашает в гости Быстрые блюда на каждый деньMy Profile

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Думаю, не пожалеешь! У меня всем нравится, кто пробовал.

    [Ответить]

  13. Полина Сентябрь 2, 2012 в 2:07 дп

    спасибо большое

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Поля, попробуй сделать-вкуснятина!

    [Ответить]

    Полина отвечает:

    здравствуйте
    от всего сердца спасибо большое за потрясающие посты, уроки, коллажи — все просто супер! а рецепт потрясающий! как-нибудь попробую обязательно. удачи Вам и счастья во всем!

    [Ответить]

    Ольга отвечает:

    Спасибо, Полинка! Рада, что нравятся мои работы! А рулет непременно сделай-очень вкусно! И он даже на праздничном столе съедается вмиг, хотя есть выбор более изысканных блюд!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-(  :unsure:  ;-)